注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊天大秘!  

2014-09-20 16:35:46|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自施伟伟《惊天大秘!》



 惊天大秘!  

2014-08-24 06:20:52|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

惊天大秘!大药厂打死也不愿说的秘密 原来抗癌可以那么便宜 而且效果比化疗好一万倍!

 

这是治疗癌症的最新有效妙方!

请仔细阅读,柠檬是一个神奇的植物,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。

为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。

它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?

如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。

 

你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等..它有许多优点?,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。

 

柠檬令人惊讶的好处与结果!

它也被认为是作为抗微生物谱对细?菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑郁剂,战斗压力和精神疾病。

 

这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....

 

更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

 

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍

可以整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子並加饮水成为“碱性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水。

 

附录几种自制柠檬水的方法

前期处理:将柠檬用硬毛刷彻底洗净,取出后切片。

 

第一种方法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

第二种方法:用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用干净的勺子取出一片柠檬直接泡水喝。此法容易长期坚持,否则每天要去切一个柠檬,很多人会嫌麻烦而不坚持饮用。

做法图解:

1、用盐搓洗柠檬,流水冲净、擦干

 

2、切薄片儿

3、一层柠檬一层蜂蜜

4、装满后密封冷藏

5、温水、凉水、冰水随意冲,放进两片薄荷叶更添清爽。

 

第三种方法:自制养生极品柠檬姜茶

材料:柠檬3个、姜一大块、红糖约50克

做法图解:

 

1、柠檬加少许盐,洗干净表面

2、姜去皮后切成片、柠檬也切成片

3、柠檬片、姜片和红糖全部放入一个大碗中

4、拌匀后全部装入无水无油的干净玻璃瓶中

5、密封后放入冰箱,三天后就可以喝了

6、喝的时候,取适量柠檬和姜片,加入温热水即可(也可随意加入冰水哈)。

 

 

第四种方法:自制降燥清肺的金牌饮品——柠檬梨汁

做法图解:

 

 

1、将梨清洗干净

2、将两个半梨去核,带皮切小块放到砂锅中,留半个备用

3、倒入1500毫升水,根据个人口味放入80—100克左右的冰糖

4、大火烧开小火煮约40分钟,将梨块取出,将剩下半个梨去皮切成小丁,倒入锅中

5、柠檬半个将柠檬汁挤到锅中,炖煮片刻(也可以柠檬切片放入锅中)

6、关火,晾凉倒入杯子,带颗粒,酸甜美味的梨汁就好了。

 

 

现在,您可以告诉您身边的朋友,让大家知道,无论多么贵,都要买柠檬。

 

如果你喜欢本文,分享到朋友圈吧!


我:祝福博友幸福吉祥!学生上网玩博客是玩心情愉快丶学习知识为主丶玩乐丶   开心丶相逢开口笑丶过后不思量丶丢掉一切烦恼丶快快乐乐过好过好每一天!    老师、博友朋友们你们如果觉得我的博客还好玩丶还可以就给学生呱叽丶呱叽!谢谢!          

施老师 :    网上看新闻丶奇闻丶杂闻丶不要太较真丶较真请以官媒为真丶请不要和网友较真丶更不要和老师丶网友丶朋友丶较真。以免伤了和气!     老师丶博友 丶朋友们丶停下脚步看看 学生学生博客怎么样?欣赏欣赏吧!不要忘了给学生提个合理化建议噢!吸取万家之精华丶以完我之美。你们的学生施伟伟拜上!     老师丶博友 丶朋友们丶停下脚步看看 学生学生博客怎么样?欣赏欣赏吧!不要忘了给学生提个合理化建议噢!吸取万家之精华丶以完我之美。你们的学生施伟伟拜上 


 

我:

━━◇祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .◆囍 祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - . 囍◆祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .◇━━╮

祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - . 祝好友永远快乐健康幸福祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .

╰━━◇祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .

施老师制作的博客百看不厌 有养眼美女 各地优美风光等养身知识 时事新闻等等 感谢你施老师祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .

感谢老师赞赏丶学生要再接再厉努力办好博客,迎接每一位来访者!

1分钟前

我:

向老师学习!向老师致敬! 因短消息丶评论丶评论回复丶留言丶太多丶学生有时实在忙不过来丶如果有误或遗漏,恳请老师丶博友丶朋友多多原谅! 学生的心愿是:   想让老师丶博友丶朋友们来了天天有新闻看丶天天有世界奇闻看丶天天有料子看丶天天有美女着丶千万不要错过噢!噢!錯过了不要紧,錯过了往前面看就是了丶里面更精彩噢!亚克西祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .   &nb...

╭━━◆祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .◆━━╮

祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - . 祝愿好友夏日安康 祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .

╰━━◆祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .祝福博友幸福吉祥! - 施伟伟 - .

欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017