注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

庆祝网站成立四周年  

2013-09-01 17:19:48|  分类: 永丰网站周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,上海站部分荒友、博友在浦东的一所幼儿园庆祝永丰网建网四周年。这是个值得纪念、值得庆贺的日子,也是大家期盼了很久的日子。在这即欢乐又温馨的时刻,感谢九月九呕心沥血给我们创建的网络平台,感谢厅长几年如一日的会客厅管理和辛勤的付出,感谢众荒友、博友的精心呵护。有了大家的积极参与,才有了网站的勃勃生机和今后的发展。有了你们的到来,才使今天的庆典更加圆满。

感谢为这次聚会筹备的站长、厅长,是你们的付出才有了今天大家欢聚热烈的场面。


回眸过去走过的历程,感慨万千。从刚建网的意气风发,到发展中的曲折坎坷,一直到如今的和谐温暖,我们共同走过了既平凡又不平凡的每一天。一千多个日日夜夜,我们用鼠标点击出了太多太多的牵挂和思念,太多太多的祝福与祈盼,太多太多的关爱和感动,太多太多的真情和实感。每一次的活动与相聚,充填我们记忆的是欢乐和友爱的履历。四年的历程,我想在座的每一位都和我一样感同身受。看到我们的网站在大家的相携相伴下,有了今天的成就,心里同样充盈的是无比的自豪,幸福和感动,这是我们大家今生今世难得的缘分。


朋友们,今天大家在一起为我们的四年庆典画上一个完美的句号,更相信承载着欢乐和喜悦展望我们的未来。共同期盼:我们将会开启一个更加和谐、更加快乐、更加健康的崭新旅程。让我们伴随这与日俱增的情谊和感动,一起用心感受真情,用爱融化冰凌,紧紧团结在一起,将快乐和友谊进行到底!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017