注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

致谢一枕清霜  

2013-05-16 21:01:44|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几次回津,都是无声地进家,后又悄然地离去。由此,名兰飘香等人颇有微词:兰馨几次回家怎么不响,怎么没和大家见面,是否对我们有意见?其实,想念大家都来不及,哪有什么意见啊。

 

一则:生活在外地的子女,得知父亲病危而归时,一心扑在照顾父亲身上,其它真的没心气了。

 

二则:南阳荒友接待南来北往的永丰知青不断,所花费的精力、财力人所皆知,不能因为我而再给大家添麻烦了。因此每每回津,我都打枪滴不要,悄悄地进庄。

 

这次回津可瞒不住了,侄子大婚在即,莅临的荒友知道我要回家了。一枕清霜发来信息:“这次回家一定抽空和大家聚聚”。下里巴巴和瑞河也分别打来电话,安排聚会时间。我真的被荒友们的真诚和热情所感动了……

 

5.11日中午,由一枕清霜做东,我和建边农场的19名难兄、难姐相聚在津门,相拥、畅谈,不亦乐乎。

 

感谢一枕清霜为我安排的聚会,使我见到了昔日患难的建边荒友。不好意思,让你破费了。

 

此行天津非常遗憾,和璞石、雪花、古岳的相聚擦肩而过。来日方长,欢迎你们来上海旅游,欢迎你们来我的寒舍作客!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017