注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

【引用】永丰农场南阳十二连天津知青上山下乡纪念活动花絮(视频)  

2011-09-13 14:14:21|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天津参加十二连上山下乡四十二周年活动期间,受强子的委托带回一盘有强子拍摄的纪念活动花絮磁带,回沪后赶紧上电脑vcd制作。现将强子的作品呈现给大家,让没有成行的网友一睹820聚会的热闹场景和知青朋友四十年后相聚的感人场面。在这里可以看见每一位参加聚会的朋友就是没法看见强子,因为强子默默地工作着,没有人帮他录下一段身影。这是本片最大的不足和遗憾。

许多朋友看见从十秒和几分钟开始的,原因是因为前面的朋友看了停下的。你可以按从头开始就可以啦!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017