注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

感谢永丰老领导张硕发夫妇的鼓励  

2010-05-07 12:34:07|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年5月6日一早打开博客,发现昨天夜晚23:22分,博名为“山水相伴”的博友在我博客中留下足迹,那不是老领导张硕发和嫂夫人的博客吗!我即回访写下留言:老领导很晚在我博客留下足迹,感谢并问候您!

 

今天一早我又收到了嫂夫人张丽君的回复留言:

看到你们用手中笔、心中情抒发出的花开花落、喜怒哀乐、酸甜苦辣,我们很感慨,很喜欢,在此也祝愿我们的会客厅就像永不凋败的花朵,散发着芬芳,吸引,感动、陶冶着每位知青朋友。

 

阅罢留言,我心情格外感动。数千里之遥,老领导和嫂夫人却时时关注着永丰网,时时关心着会客厅的网友,挥之不去的关爱可谓情深意长!

在此我向老领导和嫂夫人表示深深地感谢!感谢您们对永丰网的挚爱和鼓励!感谢您们对永丰知青的厚爱!

我们一定不辜负您们的希望,在乾龙、蔓菁的带领下,一如既往地将永丰网办成永丰知青心灵的港湾,晚年文化生活的精神家园!

 

衷心祝愿老领导和嫂夫人精神愉快!幸福安康!“茉莉花”诚邀您们来上海游玩观赏世博会!

                                               20105.7

                                                                           

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017