注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

向十三连战友致敬!  

2010-03-16 12:47:40|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初步了解十三连,是在去年重返“永丰”前厅长写给我的网址开始的。近一年来他们的一系列活动引起了我的关注。

 

1. 浏岛聚会及重返活动义捐。

2. “重返”归来,各区的连续走访报导。

3. 连队基金的筹集管理。

4. 自建本连队博客。建立“永丰”知青网。

5.“火车头队”的集体活动,欢迎接待天津战友。

6. 年“三十”亲临身体不便的战友家指导开博。

7. 多次给孙国平之母和连队身体不便的战友送去温暖。

8. 打开友谊之门的破冰之旅。

9. 战友间软资源的共享,凡此等等。

 

 如果说:由“永丰”南阳知青主张编撰的《躬耕南阳》是撬动了知青文化生活的话,那么十三连就是凝结知青情谊,相互扶助办实事的最好典范!

 

 这里有几个无私并愿为大家呕心沥血、勇于牺牲的领头人!这里有一个有情有义极富爱心的团体!从此我对十三连,对上海人刮目相看!

 

 十三连,你们是永丰知青中极富素质的集体,你们是永丰知青的骄傲。我发自内心的敬重你们!爱戴你们!

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017