注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

请超重的战友“接招”  

2009-12-08 20:14:56|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如今战友聚会,健身减肥已成了热门话题。为还一个轻松、苗条之身,立减“将军肚”和瘦身健康的呼声日益迭起。

 

前人用过的瘦身法如:节食法、用药法、运动法、按摩法等等,效果虽有,但不尽理想,花钱不少,容易反弹,有些还有副作用。

 

今天向大家推荐一招,专为超重、大腹便便者量身定做,请志坚者一试。

原料:糙米、黑芝麻、荞麦米、薏米仁、燕麦米、黄小米、红高粱米。

作法:除黑芝麻抓一把外,其它各抓二把米,洗净浸泡2小时,随用用电饭煲烧成干饭,每天食用。

配合:每天急走30分钟至微汗。

坚持3月以后,效果显现,你的体重必减无疑。

此方由公大人之妹实践提供,效果很好,请大胆使用。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017