注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

给已有“自留地”的男同胞支招  

2009-12-05 17:38:07|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月匆匆,40年前的黑兄们如今年龄都已接近老年。他们一生努力在事业上拼搏,各个身手不凡。如今功成名就,即将或已经赋闲,应该说是到了含饴弄孙、颐养天年的时候了。

看到不少当年的帅哥由满头茂密的黑发,现头顶上已空出“自留地”,不免感叹岁月匆匆,时态炎凉。

经密友点拨,今将能重新生发一妙方,奉献给一生劳苦功高的男同胞们,请有兴趣者对号入座:

1.干浴头

盘腿端坐、目不斜视、排除杂念、意守脐中。二手手指从额头向脑后挠头皮,每次200下。目地促进新陈代谢,增强血液循环。

2.将右手,环脑后拉住左耳上部提拉200次。

3.将左手,环脑后拉住右耳上部提拉200次。

此招坚持做一年,便凸现奇特效果。头顶的“自留地”范围缩小,耕耘结果是长出细小头发。

衷心祝愿男同胞们梦想成真,永远年轻。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017