注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

网络,拉近了我和朋友的距离。

 
 
 

日志

 
 

纪念下乡40周年暨《躬耕南阳》首发式感想  

2009-11-16 20:41:30|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石锋大哥并诸位编委:

       您们好!回沪已几日,但参加二会的激动、喜悦、感慨之情仍挥之不去。当我手捧《躬耕南阳》这本书时我的心被震撼了!8位南开学子,调动了59位作者,在短短8个月的时间里,编纂了31万字的回忆文章。当得知你们克服的种种困难后,真是感动至极。你们组织的不仅仅是一本回忆文集,你们让我们感受了一种精神,那就是:百折不挠、忍辱负重、 团结奋进的南阳精神。

我们上海的几位战友,一直未能参加大型的纪念活动,此次,了却了我们多年的心愿,也了却了我们多年对战友们的思念。

感谢:石锋大哥提供这么好的聚会场所,让我们见到多年不见的战友,还着实过了一把大学校园的瘾。

感谢:全体编委、组委的辛勤劳动!

感谢:美华、朝平、德明、宴欣、德宁、玉明的热情招待!

感谢:惠文拍摄的二会照片。虽然有一张不小心拍的我是独眼龙,但因为珍贵,我也喜欢。

望我们多联系,能有一个充实快乐的晚年。 

祝:大家身体好、幸福、快乐!

        

               2008.8.26

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017